Продам гербицид Зенкор

Винница | Добавлено: 28 апреля 2021, номер: 5417
30$
Производитель: Bayer 
Больше информации о товаре, аналогах, сравнение цен на сайте: agro-xim.com.ua
Зенкор Ликвид - новая высокоэффективная форма препарата хорошо известного гербицида против однолетних широколиственных и злаковых сорняков на картофеле, томатах, моркови и сои.
Преимущества:
• Благодаря препаративной форме - отсутствие фракции пыли
• Не заиливает фильтра
• Быстрая растворимость в воде
• Отсутствие пенообразования
• Лучшая стабильность рабочего раствора
Механизм действия: препарат легко проникает через листья и быстро распространяется по всему растению, включая корневую систему, продвигается к точкам роста. Нарушает процесс деления клеток у чувствительных видов сорняков. Симптомы действия обычно появляются через 3–4 дня, а полная гибель сорняков наступает через 7–14 дней.
Спектр действия: препарат высокоэффективен против двудольных сорняков, например против щирицы (на ранних фазах развития), василька синего, лебеды, дымянки лекарственной, ромашки, горчака, портулака огородного, чертополоха, горчицы полевой, осота огородного, звездчатки средней и др. Также эффективен против однодольных сорняков, например, против лисохвоста полевого, овсюга, куриного проса, райграса, щетинника и др.
Способ применения: Зенкор® Ликвид хорошо воспринимается большинством сортов картофеля. При неблагоприятных условиях у некоторых сортов иногда можно наблюдать слабое обесцвечивание листьев. Поэтому для таких сортов мы рекомендуем снизить норму расхода и проводить опрыскивание после появления всходов сорняков. Информацию относительно устойчивости отдельных сортов могут предоставить производители семян картофеля. Для всех культур следует тщательно соблюдать рекомендации по применению (нормы расхода и ограничения). При использовании максимальной нормы на сое в отдельных случаях возможно обесцвечивание листьев, исчезает со временем и не имеет негативного влияния на развитие и урожайность культуры.
Влияние на следующие культуры: после использования Зенкор® Ликвид в случае пересева не рекомендуется высевать: лук, сельдерей, перец, капусту, салат, шпинат, сахарную и столовую свеклу, тыкву, огурец, дыни, табак, рапс. В следующем году не высевать лук, столовые и сахарная свекла, в условиях низкого содержания гумуса и щелочной реакции рН - крестоцветные.
Совместимость с другими препаратами: хорошо смешивается с гербицидами, действующим веществом которых является римсульфурон.
Больше информации о товаре, аналогах, сравнение цен на сайте: agro-xim.com.ua
Свяжитесь с автором объявления
Кирилюк Андрій Іванович
Комментарии
0
Чтобы опубликовать свой комментарий, Вы должны зарегистрироваться или войти.
Другие похожие объявления
Гербициды
Договорная
Одесса
Сегодня
8:25
Гербициды
Договорная
Одесса
Сегодня
8:25
Гербициды
Договорная
Одесса
Сегодня
8:25
Гербициды
Договорная
Одесса
Сегодня
8:25
20 просмотров объявления
0 из них сегодня